Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной
09-дек, 07:52 174крупный картофель - 4 шт.
яйца - 2 шт.
ветчина - 100 г
соль - по вкусу
брынза или фета - 100 г
жирные сливки - 50–70 мл
паприка - 1 ч. л.
Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить туда брынзу, картофель и ветчину.
Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 12–15 мин. Подавать горячими, можно с зеленым салатом-микс.
Россия
Россия
Только начало: Путин одним жестом показал, что сделает..
17-май, 09:38
111
Россия
Путин поставил перед главой Минобороны необычную задачу..
17-май, 09:37
91
Россия
От первого заявления нового министра спорта РФ все..
17-май, 09:33
97
Россия
Российские родители ждут 1 июня: пообещали царские..
17-май, 09:24
134
Россия
Матвиенко "взорвалась" едва услышала о просьбе врача..
17-май, 09:19
100
Россия
Заявление Путина об индексации побило все рекорды в..
17-май, 09:01
117
Россия
Путин подписал суровый закон, после которого..
17-май, 08:32
114
Россия
Путин о завершении конфликта: он обратился с призывом..
16-май, 00:03
177