Мясо с чили по-мексикански
03.12.2021 02:28:18 169 РецептыМясо с чили по-мексикански. Очень вкусный рецепт. Подойдет на ужин для всей семьи.
луковицы среднего размера – 2 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
тмин – 1/2 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
консервированные помидоры – 600 г
фасоль консервированная красная – 250 г
говядина (фарш) – 400 г
острый красный перчик – 1 шт.
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.
Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.